惜别母校廿载,归来相聚谋新篇 |资源工程学院举行 安全2000级校友返校师生座谈会
发表日期:2024-07-09 21  阅览次数:90  编辑:

盛夏硕果盈满枝,情谊难忘筑梦时。7月7日上午,资源工程学院安全工程专业2000级毕业二十年返校师生座谈会在工科楼713会议室举行。学院党委书记张佩,党委副书记、副院长李枚阳,副院长郭进平,安全系主任孟晓静及校友代表共计20余人参加此次座谈会。座谈由副院长郭进平主持。

张佩在致辞中对远道而来、长期支持学校和学院事业发展的校友们表示热烈欢迎和诚挚的感谢。他表示,学院的发展离不开校友们的关注和支持,希望校友们常回家看看,为学校、学院的发展建言献策,学院也将努力为校友们更好地发展提供更多助力。

李枚阳从学院师资队伍、人才培养、专业建设等方面向校友介绍了2018年以来资源工程学院的建设发展成就。她表示,资源学院将继续围绕学院发展中心工作,合理构建规划,制定阶段目标,踏实做工作、扎实干事业,把资源学院建设得更好。

座谈会上,校友们畅谈了求学数载和毕业二十年间的人生经历和思考感悟,饱含对母校栽培和恩师教诲的感激之情,并分享了各自的工作经验,深入探讨了安全行业未来的发展趋势,展现了他们对行业前景的敏锐洞察。校友们纷纷表示将继续为学院人才培养,学生职业发展规划,产学研合作提供支持与助力。

岁月变迁,初心不改。此次安全工程专业2000级校友毕业二十年返校活动为校友们提供了一次难得的重聚机会,让他们能够重温校园之美、共叙同窗之谊,感怀师恩之情。这既是一次情感的交流,更是一次精神的传承,为学院的发展注入了新的活力与动力。


  • 附件【图片2.png】已下载
  • 附件【图片3.png】已下载
  • 附件【图片1.png】已下载

版权所有:西安建筑科技大学资源工程学院 | 联系邮箱:zygcxy@xauat.edu.cn | 联系电话:029-82203408 地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055